|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/07/2002 |
Data da última atualização: |
09/07/2002 |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; CRUZ, D. M. R. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Tendências de mercado: comércio de pimentão está em expansão. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 3, n. 14, p. 16-19, jun./jul. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivares; Cultivation; Cultivo; Diseases; Market; Resistance; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Doença; Melhoramento; Mercado; Pimentão; Resistência. |
Thesaurus Nal: |
breeding; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00787naa a2200301 a 4500 001 1771653 005 2002-07-09 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aTendências de mercado$bcomércio de pimentão está em expansão. 260 $c2002 650 $abreeding 650 $avarieties 650 $aCapsicum Annuum 650 $aDoença 650 $aMelhoramento 650 $aMercado 650 $aPimentão 650 $aResistência 653 $aCultivares 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDiseases 653 $aMarket 653 $aResistance 653 $aSweet pepper 700 1 $aCRUZ, D. M. R. 773 $tCultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas$gv. 3, n. 14, p. 16-19, jun./jul. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/04/2022 |
Data da última atualização: |
06/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, A. C.; VIDAL NETO, F. das C.; MAIA, C. W. C. P.; PESSOA, P. F. A. P.; PAIVA, F. F. de A. |
Afiliação: |
ANTONIO CALIXTO LIMA, CNPAT; FRANCISCO DAS CHAGAS VIDAL NETO, CNPAT; CARLOS WAGNER CASTELAR P MAIA, CNPAT; PEDRO FELIZARDO A DE PAULA PESSOA, CNPAT; FRANCISCO FABIO DE ASSIS PAIVA, CNPAT. |
Título: |
Recomendações para avaliação rápida da qualidade de castanhas-de-caju destinadas ao beneficiamento industrial. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2022. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 278). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 12 |
Conteúdo: |
Estima-se que a matéria-prima representa em torno de 60% dos custos de beneficiamento e produção da amêndoa da castanha-de-caju. Dessa forma, a sua qualidade é fator preponderante na lucratividade do negócio, pois gera amêndoas de tipos superiores e, portanto, de maior valor comercial, além de possibilitar menores custos de beneficiamento. O objetivo principal deste Comunicado Técnico é apresentar um novo procedimento para auxiliar e agilizar o processo de compra de castanha--de-caju, pelo aumento da eficiência do processo, podendo ser fonte de consulta para as empresas processadoras dessa matéria-prima, além de contribuir para a formação de multiplicadores na atividade de inspeção da qualidade da casta-nha-de-caju como matéria-prima para o beneficiamento industrial. |
Palavras-Chave: |
Processo de avaliação. |
Thesagro: |
Castanha de Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233193/1/CT-278.pdf
|
Marc: |
LEADER 01498nam a2200205 a 4500 001 2141720 005 2023-01-06 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, A. C. 245 $aRecomendações para avaliação rápida da qualidade de castanhas-de-caju destinadas ao beneficiamento industrial.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2022 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 278). 500 $aODS 12 520 $aEstima-se que a matéria-prima representa em torno de 60% dos custos de beneficiamento e produção da amêndoa da castanha-de-caju. Dessa forma, a sua qualidade é fator preponderante na lucratividade do negócio, pois gera amêndoas de tipos superiores e, portanto, de maior valor comercial, além de possibilitar menores custos de beneficiamento. O objetivo principal deste Comunicado Técnico é apresentar um novo procedimento para auxiliar e agilizar o processo de compra de castanha--de-caju, pelo aumento da eficiência do processo, podendo ser fonte de consulta para as empresas processadoras dessa matéria-prima, além de contribuir para a formação de multiplicadores na atividade de inspeção da qualidade da casta-nha-de-caju como matéria-prima para o beneficiamento industrial. 650 $aCastanha de Caju 653 $aProcesso de avaliação 700 1 $aVIDAL NETO, F. das C. 700 1 $aMAIA, C. W. C. P. 700 1 $aPESSOA, P. F. A. P. 700 1 $aPAIVA, F. F. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|